a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

金银牛市结束是笑话,亚盘拉升收复失地

  [2020-08-10 16:01:03] 

大家下午好,周五非农数据,失业率双双利空金银,消息后金银快速拉升,然后缓慢下跌,黄金白银日线收取大阴线。周末各大机构评论美元拐点到来,金银将面临走跌,今日亚盘便惨遭打脸,亚盘末端黄金白银再度拉升,市场强力,有望收复失地。本周后势到底是涨是跌?

其实金银本质还是上涨趋势,虽然非农数据利空,美元暂时止跌反弹,但是非农数据近年造假成分巨大,加之美国大选逼近,拉升美元势在必行,但是今年疫情四起,政治局势混乱,中美贸易矛盾重重。这种环境下的黄金,要想有大幅下跌,是非常困难的。所以金银可能有短期回落,但是想要转变今年多头的趋势,是非常困难的。反而符合小跌小买,大跌大买的牛市操作法则。

黄金:周五收取大阴线,但实体K线收在5日均线以上,没有形成破5看10的技术形态。今日开盘5日均线上移,虽然目前K线下破5日均线,但只要晚间收线金价站上5日均线,那么反而会在2020美元形成双底支撑形态,为后续黄金发力上升带来动力。黄金近期的大涨信号,就是金价突破非农上涨高点2063美元,一旦后续破位这一线,新一轮牛市就将重启。

白银:周五虽然也有下跌,但是力度不如黄金,5日均线都没有感受到压力,随着今日亚盘末端银价的冲高,后续就只需要关注周五高点28.8美元的破位情况,如果近两个交易日白银价格能够破位28.8-29美元这个阻力区域,那么将继续冲击30美元整数关口。

总结:黄金白银短线受阻回落,不代表趋势的转变,切勿轻易尝试改变趋势判断,以免出现多空来回损失的局面。

警惕:黄金跌破2000美元,白银跌破26.5美元的这一波,如果跌破这些关键点,金银才可能有趋势上的转变,届时需要重新判定趋势。

本文原创金晓峰, 欢迎关注,点赞,留言评论支持,您的鼓励是作者创作最大的动力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3196)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34660

总访问量:3346707

文章总数:810

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明