a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

黄金白银指标修复,盘整突破将迎新高

  [2020-05-19 17:03:29] 

  金晓峰:黄金白银指标修复,盘整突破将迎新高

  周一市场波动剧烈,白盘黄金白银大幅上涨,刷新历史高点,但是美盘阶段遭遇空军砸盘,黄金白银都出现大幅回落。国际黄金日内最高1764.98美元,最低1728美元,黄金TD最高399.77元,最低390.81元,白银TD最高4325元,最低4090元。经过周一的大起大落,周二早盘波动就逊色很多,黄金白银一直小区间来回波动,等待欧盘和美盘方向,如果欧盘价格跌破周一晚盘低点,那么美盘就还要走跌,如果欧盘能够上涨破位一些关键阻力点,那么新一轮上涨就会再度开启。

  国际黄金


  从技术面来看,周一晚间的下跌是非常有必要的,因为之前的连续上涨,让技术指标过于冲高,昨晚大跌以后,日线回踩5日均线,K线也重新回归到布林带上轨之内,那么后续黄金就可以依托5日均线继续看高了,同时再度上涨以后,上方也会有更大的空间。短线黄金也是都回归到布林带中轨的位置,指标都明显得到修复,等待后续价格再次翻阳上涨,操作上日内黄金1735美元买涨为主,防守1730,目标看1750美元。

  黄金T D (纸黄金)


  黄金TD上,K线也是回归到布林带上轨之内,日线上均线基本是按顺序排列向上,非常标准的单边上涨趋势的发散形态,操作上393元买涨,防守390.5元,目标看398-400元。

  白银T D (纸白银)


  白银TD上,价格回踩日线布林带上轨得到支撑,目前处于再度上升阶段,一众均线都慢慢移至4000元上方,表明白银短期在4000元一线有很强的支撑点,短线的支撑点则是在4100元,只要白银TD价格没有跌破昨晚的4090,那么操作上就以4100为防守线做多,操作上4140以下即可买涨,4100补仓,防守4085元,目标看4180,强力站上4200元则继续看4280-4300元。

?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2883)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34660

总访问量:3346707

文章总数:810

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明