a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

金晓峰:黄金多头气势如虹,年底期待破千五

  [2019-12-16 14:42:59] 

  金晓峰:黄金多头气势如虹,年底期待破千五

  距离圣诞节假期,只有一周时间了。下周,将是圣诞节假期。由于假期交易员的离场,市场交投相对较为清淡,难免出现较大波动。据统计,最近的6年,圣诞节假期,会迎来一波上涨的行情。而统计1999-2018年的20年圣诞节假期行情,其中有7年出现下行走势。其余的13年,则属于一波大小不等的上涨行情。

  而在这7年的下行走势中,2001下行后构筑一个11年大牛市的底部,2004、2005年则是因为上涨一大段时间之后的开始回撤,2007、2009、2011则是回撤的最后一跌,之后开始新一轮上升。2012年则是震荡了2个月。 也只有2年属于真正的下行行情。

  国际黄金

  那么今年的圣诞行情会如何走呢? 大概率,我们只能看向上一波!

  月线看如果近期要拉升一波,首先需要突破月线MA5均线1490一线阻力点。而周线上,本周需要收线站上MA10均线1478美元上方,如果能够实现强势突破,则未来一段时间(2个月左右),继续属于拉升阶段!

  日线上已经形成双金叉形态,MACD目前冲击O轴,一旦在本周向上冲击破位O轴阻力点,那么后续上涨将一发不可收拾。因此,只要本周继续崇高,则是做多一个中线波动的最佳机会了!

  操作上本周依旧维持回落做多的思路为主,1468-1472阶段都是比较好的进场点位,激进者可以在1475就开始轻仓布局,采取回落加仓的方式。

  黄金阻力:1488;1490;

  黄金支撑:1468;1462;

  国际原油

  原油就不多说了,因为油价几乎没有波动,说多了也没有用,还是周末文章中给大家的趋势问题,大趋势看空油价,那么咱们高位做空就行了。至于原油什么时候开始跌,这个暂时先看周三EIA数据是否能让原油先动起来,只要动起来,后面就好办了,要是一直吃了秤砣铁了心,那咱们也只能干瞪眼的等着。短线交易的话,近期可以观望一下,如果是中长线的布局,则可以开始进入一些空单。

  原油阻力:60.00;

?

  原油支撑:59.00;58.20;

  黄金T D

  黄金TD策略:333元买涨

  白银T D

  白银T D策略: 4070元买涨。

    因为金晓峰不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略,那么有需要的朋友可以咨询金晓峰,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金晓峰将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3063)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34660

总访问量:3346707

文章总数:810

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明