股海蓝精灵

即要价值投资,更要价格投机,掌握量价关系,把握趋势原则,才是赚钱之道。

全部博文

  • 七律.家(原创)   [2021-03-21 08:56:16]  

    七律.家(原创) 蔚蓝家园是我家,晚年幸福住房佳。 太阴夜晚当空照,早上慢跑看野鸭。 近看鸳鸯嘻戏划,遥望梅岭有朝霞。山清水秀潦河美,人杰地灵个个夸。 注释,太阴为月亮。

    查看全文>> 阅读(5325)收藏(0)
  • 七绝.春分   [2021-03-20 07:18:35]  

    七绝.春分 春分时节花儿红,路上行人志向同。 借问赏花何处有,牧童遥指后山中。

    查看全文>> 阅读(4981)收藏(0)
  • 七律.向东流   [2021-03-19 07:12:56]  

    七律.向东流 潦河滚滚向东流,两岸同河共渡秋。 日出彩霞撒满河,春风阵阵乐悠悠。 净沙碧水鱼嘻游,戏水鸳鸯双鸟秀。安义山清还水秀,地灵人杰意情稠。

    查看全文>> 阅读(4558)收藏(0)
  • 七律.送悦老师   [2021-03-18 07:46:13]  

    七律.送悦老师 悦悦老师值得夸,幼儿到校如回家。 专心培护栋梁材,全意爱呵华夏花。 愿你健康事业佳,一帆风顺好年华。时闲来校多看看,宝宝都听悦悦话。解释,教我孙女的悦老师要离开幼儿园,在这短短一年,我孙女对悦老师深有情感,天天跟我讲悦老师好,特写这首诗送悦老师,以此感谢!

    查看全文>> 阅读(5785)收藏(0)
  • 七律.春色   [2021-03-16 06:55:30]  

    七律.春色 桃花山满舞春风,秀水长江似巨龙。 茂盛百花招彩蝶,蕊香千颗引花蜂。 三山五岳吐花红,四海五湖含绿沣,气象更新华夏好,万红千紫中华浓。

    查看全文>> 阅读(5670)收藏(0)
  • 七律.育婴(原创)   [2021-03-14 06:32:35]  

    七律.育婴(原创) 母亲分娩生婴宝,护理温心手要巧。 夜半提防被褥抄,白天冷暖要知晓。 窝干食饱婴儿笑,多动多看身体好。母乳方便又防疫,婴儿幸福无烦恼。

    查看全文>> 阅读(5544)收藏(0)
  • 七律.中国强(原创)   [2021-03-13 07:02:15]  

    七律.中国强(原创) 南湖星火九州红,华夏女儿浴血中。 血雨腥风何所惧,开天辟地立东方。 图强愤发中华忙,自力更生中国强。喜庆诞辰成百载,开来继往更辉煌!

    查看全文>> 阅读(5387)收藏(0)
  • 咏风二首(原创)   [2021-03-12 06:52:12]  

    咏风二首(原创) 风(一) 吹开二月花,进竹千竿斜, 入海万尺浪,处处都有它。解释,风能吹开二月鲜花,进入竹林,能使千竿竹子歪歪斜斜,而进入大海则能掀起滔天大浪。它,喻为风,处处喻为世界,世界各地都有风的存在。 风(二) 无味又无色,来去无踪迹。 静时湖似镜,动则巨浪来。

    查看全文>> 阅读(5635)收藏(0)
  • 七律.征婚(原创)   [2021-03-11 06:54:21]  

    七律.征婚(原创) 我家有个外甥郎,大学读完就上岗。 父母全都双职工,家庭和睦不张扬。 家中车有是新房,眉秀目清身体强。想与天仙姻结缘,男才女貌共飞翔。

    查看全文>> 阅读(5665)收藏(0)
  • 七绝.期望   [2021-03-10 06:28:05]  

    七绝.期望 孙儿三岁读诗忙,巧背唐诗不会忘。 专爱读书和写字,期望长大成栋梁。孙儿已经十岁,从三岁开始就读唐诗,而且可以背诵很多唐诗,小学考试语文敉学总是得满分,我期望他长大后能考起清华大学,成为国家栋梁之材。

    查看全文>> 阅读(5652)收藏(0)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

个人资料

博客等级:14

博客积分:162485

总访问量:30243171

文章总数:3458

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明