金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

添加标题 由抢盘细节知晓次日走势

  [2021-05-13 15:27:13] 

    一叶知秋,从一片树叶凋落知道秋天的将至。比喻通过个别的细微的迹象,可以看到整个形势的发展趋向与结果。这是古人据大自然变化总结的一些规律,有其道理但也不为真理。

    秋天临近树木将出现树叶凋零脱枝而落年年如此形成规律。天高气爽时凋零脱枝的树叶具有枯萎泛黄特征,在这一现象下一叶知秋方能预知秋天将至。

    天气炎热知了高歌之时,树木出现一块枯萎泛黄树叶脱枝而落,可能是这棵树生病了。这一状态下看落叶言秋天将至就是笑话。规律的分析总结以及预测从来都不应仅凭单因素,需根据多条件而判定。 

    一叶知秋从细微角度入手对自然现象观察总结。股票市场中也有一叶知秋可明察秋毫自然现象和人为现象。本文要谈的是股票市中人为一叶知秋现象!

    在特定环境下手持大资金者通过资金优势,干扰影响甚至操纵股价现象不容置疑。在特定环境下通过盘口一些细微行为动作,就能看到看清主力想法和股价接下来的表现。涨停板特别是连续涨停板个股次日股价未能继续封涨停时,收盘最后竞价时段手握大资金者巨单买入,最后一笔将股价拨高令股价明显高收。这一状态下出现的特殊行为动作揭露出做盘者目的具有一叶知秋之义








微信朋友圈 生成长微博
阅读(5600)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:65160

总访问量:8441777

文章总数:585

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明