左洋平

金融界博客

博文 字体:

短线是散户复利最快的方法

  [2021-01-23 14:43:47] 

如今市场都是机构去散户化,机构拥有强大的资金,强势的调研团队,操盘手队伍,基金经理投研风控团了在这个市场占有强势地位,他们拥有各方面的资源优势于一身,相反散户无大量资金,无强大的技术和研究操作技术只能被动挨打,在这个市场正合管理层和机构的本意。

?在去散户化的今天散户如何立于市场?在这个市场如何发挥自身优势?左老师经过十几年一直在研究主力行为和散户投资行为,并且左老师有做私募基金机构经验,同时这些年一直活跃于各金融平台,受数千万散户所喜爱和他们 交流多了自然知道如何来和机构嬴一场不对称的战争。

其实散户资金小也有资金小的优势,船小好掉头,发现不对劲立马散人打得过就打,打不过就跑,三十六计走为上,这样机构就拿你没办法,?他们资金量大一有风险一下是出不掉的,资金太大了不是一下走完,这就是散户和机构不同的差异化战争,而这样就是短线搏取差价的好处,应用高抛低吸,小资金打一炮换一个地方给国军联合兵团搞游击战,发挥资金小的优势?,只有这样才不会被机构吃了,才可能立足于这个充满血腥?的市场。在机构没 拉升前进入,机拉升我们就跑,有风险时我们已经走完了,机构在那看着你跑还没有脾气,他们资金大一时半会跑不了,得护盘,如果打下去他们就赔了老本,为了不 赔钱只能护盘拉升慢慢在拉升中出仓。

纵观整个市场现在盘面在3600多了,自2020年3月19开始反转已经上涨了1千点,再向上的空间不大,未来无非就是不断的震荡整理缓慢上行,所以在这[样的环境下不适合我们在高点进布局中长线做价值,只有短线才是是,短线是散户复利最快的方法短线就是短,平,快,短线是散户复利最快的方法,天下武功唯快不破。

像像徐翔,徐开乐,赵建平,章盟主(章建平)很多机构超级牛散以前都是做短线,以短线不断滚动操作进行复利,经过时间慢慢将资金做大,做强而后成为机构,成为私募?牛散。2021年我们只做短线,以短线为主进行策略布局?。?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5695)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288180

总访问量:72918560

文章总数:7157

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明