左洋平

金融界博客

博文 字体:

上市公司消息

  [2020-12-01 09:03:39] 

国盛金控:正就“17国盛金”债券回售相关事项与受托管理人、债权人进行沟通

  国盛金控(002670)11月30日晚披露股价异动公告,公司根据董事会相关授权,正在就“17国盛金”债券回售相关事项与受托管理人、债权人进行沟通。公司将根据法律法规以及《公司章程》的相关规定,妥善做好“17国盛金”债券本年度回售工作。公司股价近三个交易日涨停两日。

  京东方A:改为以增资75.5亿元方式实际控制成都显示

  京东方A(000725)11月30日晚公告,公司和成都显示股东经协商确定,拟调整成都显示股权交易方案,即通过非公开协议增资的形式,拟以1元/股价格向成都显示增资75.5亿元,较每股评估值(0.91元/股)溢价约10%。增资方案仍可实现京东方对成都显示的实际控制。

  永悦科技:控股权拟发生变更

  永悦科技(603879)11月30日晚间公告,公司实控人傅文昌、付水法及付文英和股东陈志山,与江苏华英签订了转让协议,拟将所持部分股权转让给江苏华英。转让后,傅文昌及其一致行动人愿意不可撤销地放弃其所持上市公司的表决权,而江苏华英将持有公司17.11%股权,将成为公司控股股东、实控人。本次交易意在为公司引入具备资金实力的控股股东,优化公司股东结构,完善公司治理。

  *ST瀚叶:中泰证券(上海)资管竞得公司5.67%股权

  *ST瀚叶(600226)11月30日晚间公告,上海市浦东新区人民法院公开拍卖公司控股股东、实际控制人沈培今持有的公司5.67%股权。用户姓名中泰证券(上海)资产管理有限公司在公开竞价中,以最高应价胜出。

  *ST中绒:上海景贤投资4571.8万元拍得4000万股公司股份

  *ST中绒(000982)11月30日晚公告,用户姓名上海景贤投资有限公司通过竞买号N5857于11月27日在深圳市福田区人民法院于阿里拍卖平台开展的公开竞价中,以最高应价胜出,该标的网络拍卖成交价格4571.8万元,共计4000万股。待此次拍卖股份最终完成过户后,中绒集团持股数将减少至4.4亿股,占公司总股本的比例为10.3592%,均处于司法冻结状态。

  深康佳A:控股子公司6.37亿元竞得古现环保科技小镇约479亩项目用地的使用权

  深康佳A(000016)11月30日晚公告,近日,控股子公司烟台康云产业发展有限公司(本公司的持股比例为51%)通过公开竞拍方式,以6.37亿元竞得古现环保科技小镇约479亩项目用地的使用权。本次中标对公司进一步落实“科技 产业 城镇化”的发展战略具有重要的意义。

  

  新奥股份:与控股子公司签署天然气采购框架协议

  新奥股份(600803)11月30日晚间公告,公司与控股子公司新奥能源签署《天然气采购框架协议》,双方同意新奥能源向新奥股份采购其生产或售卖的天然气产品。交易金额上限为66亿元,2021年-2023年每年的交易金额不超过22亿元。

  太龙药业:拟1.28亿元收购太龙健康33.95%的股权

  太龙药业(600222)11月30日晚公告,公司拟以1.28亿元收购控股股东众生集团持有的太龙健康33.95%的股权,本次交易完成后,公司将持有太龙健康80.40%的股权。太龙健康主要投资于医药健康领域的产业基金,鉴于前期所投资的项目发展趋势已基本明朗,投资回报趋于明确,未来经营业绩可期。

  火炬电子:子公司天极电子拟股份制改造

  火炬电子(603678)11月30日晚间公告,公司控股子公司天极电子拟整体变更为股份有限公司,以截至2020年8月31日天极电子经审计的账面净资产为基准,折股为股份有限公司股本6000万元,超过股本的净资产全部计入股份公司资本公积。天极电子的主要产品为微波无源集成模块、微波薄膜电路、微波芯片电容器等微波无源元器件。

  泰格医药:拟出资6000万元参与创业投资合伙企业

  泰格医药(300347)11月30日晚公告,公司下属投资平台杭州泰格股权投资合伙企业(有限合伙)拟参与投资嘉兴元徕元启创业投资合伙企业。该合伙企业拟认缴出资总额为3亿元,公司拟认缴出资6000万元。合伙企业将主要投资初创期、成长期和Pre-IPO的医疗健康及核心科技行业优质企业。

  裕同科技:预计2020年净利11亿-12亿元同比增5% -15%

  裕同科技(002831)11月30日晚披露业绩预告,预计2020年净利11亿-12亿元,同比增5%-15%。业绩上升主要原因为公司积极开拓市场取得成效以及前期布局的产能逐步释放,2020年度营业收入预计增长15%-20%。

  *ST安通:控股股东、实控人拟变更
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5773)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:287780

总访问量:72616977

文章总数:7147

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明