左洋平

金融界博客

博文 字体:

顺势而为,精选个股,波段操作

  [2020-07-07 16:11:02] 

?A股三大指数集体上涨,其中创业板指涨逾2%,盘中突破2600点。截至收盘,上证指数报3345.34点,上涨0.37%;深证成指报13163.98点,上涨1.72%;创业板指报2591.26点,上涨2.44%。成交量方面,两市成交额突破1.7万亿元。连续几天成交万亿以上,市场是很强势,今天盘中冲到3400以上,在某些方面来说市场是进入疯狂了,有些前期大涨的个股也需要注意了,大盘板块互换是必然的,这种盘面多空震荡会成为常态,在上涨的过程中仍需要保持一份清醒,对于当前的盘面我们不抛弃, 不放弃,不悲观也不太乐观走一步看一步,顺势而为我们不知道疯狂的情况下风险何时来临,也不知道市场将继续疯狂多久,我们唯一能做的就是顺势而为,精选个股,波段操作做到进可攻,退可守,在上涨过程中控制好风险。

我们早提示 的证券板块还是终发力,大金融证券板终发这强呀,早说了今年的板块块5G科技,三农,传媒,金融证券,不负众望。早在正月就说了我们今年依次的板块是科技5G,大三农,大消费,传媒,金融都发力不错。我们的个股也大涨。

我们的板块个股都定位得很好大涨

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5653)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288820

总访问量:70661607

文章总数:7173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明