左洋平

金融界博客

博文 字体:

今天盘早在预料之中

  [2020-05-22 15:43:39] 

今天盘面下跌早在预料之中,我这几天都提示了风险,只是你视而不见。

早几天就一直有提示风险说了大盘在进入背离行情,18-19号就一直提示风险,在背离,利好出尽就是利空,5月历来不好5月下旬月底了,差不多就收工了 。管理层没太多精力天天去维稳 然后就是市场化了,市场不用多说全球走向就这样,还没解除风险。

大盘风险我这几天一直提示了在上涨过程中要注意风险,提示大盘在走背离行情小心控制仓位,谨记市场的无情和残酷性,风险都是悄悄来临,总格局我早说了在在2650-3000一线震荡。

大盘风险这几天我都说了,风险大背离行情就走不远,前几天我就说了 现在不是背离了,是向下 。我分析大盘很少出错 ,当时2650时叫反转也是对的 ,5月底了要跌了 ,6绝就进入 拿什么支持它上涨?全球疫情没有药可救外国500万检出来了,爆发没药可救情况会怎样?美国银行都在破产,机场飞机都停在那不飞,巴菲特出航空股和银行股都有原因,他不看好好,以前买是没想到疫情如此历害,一出错他就纠错出了。


现在唯一需要我们做的就是休息等待,最多轻仓快进快出搞点小短,现在是多看少动前几天我就说了有风险,总是提前提示 , 宁可错过,也不做错,错过了不是没机会,7-8-9有的是机会,做错了就是很痛苦的事,当机会来临你有子弹吗?市场不缺明星,缺寿星!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5682)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288820

总访问量:70236698

文章总数:7173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明