左洋平

金融界博客

博文 字体:

华为大会将以“鲲鹏 昇腾”双主线呈现

  [2020-03-26 10:12:25] 

【华为开发者大会3月27日召开 大会将以“鲲鹏 昇腾”双主线呈现】

3月27日-28日华为开发者大会召开,并依托于华为云采用线上直播的模式。此次华为开发者大会将以“鲲鹏 昇腾”双主线呈现,第一天主题为鲲鹏通用计算技术趋势及开发实践,第二天则是昇腾AI计算技术趋势及开发实践。昇腾处理器是华为自主研发的智能AI处理器,主打AI计算产业市场。

业内人士表示,华为通过硬件开放、软件开源、使能合作伙伴,共同开拓万亿级计算产业市场。开放、共享的生态体系是鲲鹏计算产业成功的基础,华为通过硬件开放、软件开源、使能伙伴的策略汇聚更多的力量,从而构建全行业、全场景鲲鹏计算产业体系,完成鲲鹏计算产业从关键行业试点到全行业、全场景产业链建设目标。

相关上市公司中,北信源300352)与华为将在大数据与人工智能、互联网通信、移动办公、数据安全、云计算等领域深入合作。神州数码000034)旗下首个鲲鹏系列产品生产基地神州鲲泰厦门生产基地正式动工,一期工程预计2020年4月中旬完工,5月正式投产。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5524)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288820

总访问量:69937407

文章总数:7173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明