左洋平

金融界博客

博文 字体:

周末迎来多重利好

  [2019-08-19 08:58:42] 

周末消息面迎来多重利好,主要有以下几个方面:1,央行变相降息、华为临时许可延期90天;2,最高层关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见;3,研究完善创业板发行上市、再融资和并购重组制度,创造条件推动注册制改革等。毫无疑问,以上消息又将刺激今天大盘。

、【中共中央、国务院:支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区】

中共中央、国务院发布关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见,党和国家作出兴办经济特区重大战略部署以来,深圳经济特区已成为我国改革开放的重要窗口。

意见指出,当前,中国特色社会主义进入新时代,支持深圳高举新时代改革开放旗帜、建设中国特色社会主义先行示范区,有利于在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革开放,形成全面深化改革、全面扩大开放新格局;有利于更好实施粤港澳大湾区战略,丰富“一国两制”事业发展新实践;有利于率先探索全面建设社会主义现代化强国新路径,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力支撑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5839)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288300

总访问量:69434889

文章总数:7160

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明