左洋平

金融界博客

博文 字体:

8月跌就是最后的筑底期

  [2019-08-17 12:22:37] 
7-9月最好的建仓期,到国庆后和年底行情会慢慢起来的,8月应该就是比较好的进入机会。
7-9月就是越跌越是进仓时间,对中长线来说是机会,
筑底时间已经有一段时间了,不用太害怕了还有个把月时间,基本就要完成筑底之路了
早前我就说了现在是利空不断出来,利空出尽后面会有利好,当前无需过度恐慌,首先保持一个良好的心态,毕竟反弹总是会在绝望中诞生,在犹豫中发酵!当市场形成一致性悲观预期时,指数也正接近底部。
8月筑底过程也是在考验耐心,
每个人应该建立周期概念,而且要知道你赌的是哪个周期,其实做哪个周期是受自身心理影响的,不是每个人都能做巴菲特,因为大部分人无法长期持有,短期波动对人的诱惑太大了,很多希望通过短期波动获益,并发大财,这就是赌徒心理,只想发大财不想花时间,所有不花时间的赚钱都是不长久的,没有经过深思熟虑的下单都必然经历冲动的惩罚,做自己的周期,耐心等待自己的机会。   寻找自己的周期和模式以及自己认可价值标的,做自己能力范围内的事。
下跌就是最后的筑底期,现在还只是进仓的良好时机,我们需要多一些耐心等待,等国庆后到年终行情爆发,有一种成功叫等待!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5437)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:288380

总访问量:69441284

文章总数:7162

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明