左洋平

金融界博客

博文 字体:

美国将豁免110种医疗设备和电子元件关税

  [2019-07-11 08:06:45] 

【美国将豁免110种医疗设备和电子元件等中国进口商品高关税 相关公司有望受益】

  据商务部网站,美国政府周二表示,将免除从医疗设备到关键电容器等110种中国产品的高额关税,这让一些曾表示这些关税损害了它们利润的美国公司得到了缓解。

  网络安全公司Palo Alto Networks Inc(PANW.N)也获得了从中国进口的一个电子元件的关税豁免,这是一种钽电容,用于控制网络防火墙设备中的电流。该公司辩称,替代品不在美国生产,而且这种电容器不属于“中国制造2025”计划中的高科技项目。

  公司方面,铜峰电子(600237)主营业务为薄膜电容器及其薄膜材料的研发、生产和销售,产品广泛用于电力机车、家用电器、智能电网、太阳能发电、风能发电等领域。宏达电子(300726)拥有20多年钽电容器研发生产经验、五条国内先进的钽电容器生产线、完善的质量检测体系和完整的钽电容器试验技术,拥有高能钽混合电容器。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5075)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:289020

总访问量:69537098

文章总数:7178

实盘直播