左洋平

金融界博客

博文 字体:

下半年发布麒麟980芯片 全球首发7nm芯片

  [2018-08-03 22:14:17] 

发改委谈东北振兴:推动已出台的各项政策举措落地生根

发改委:下一步,持续深入贯彻党中央、国务院关于东北振兴的决策部署,以推动新旧动能转换实现高质量发展为目标,更加注重激发内生动力,更加注重分类精准施策,推动已出台的各项政策举措落地生根,结合新时代新要求研究新的支持东北振兴的政策,推动东北地区依靠更大力度的改革创新更好发挥自身优势,加快振兴步伐。

 

国家发改委就《油气管网设施公平开放监管办法》公开征求意见

国家发改委就《油气管网设施公平开放监管办法》公开征求意见,征求意见稿提出,国家鼓励和支持各类资本参与投资建设纳入统一规划的油气管网设施,提升油气供应保障能力。国家鼓励和支持油气管网设施互联互通和公平接入,逐步实现油气资源在不同管网设施间的灵活调配。天然气管网设施运营企业不得阻碍符合规划的其他天然气管网设施的接入,并应为接入提供相关便利。油气管网设施运营企业不得以统购统销等名义拒绝开放油气管网设施。

 

欧药管局:含有害杂质的中国降压药致癌机率为5000比1

欧洲药品管理局(EMA)估计,对于中国一家药企批量生产的一种含致癌物质的常见降压药和心脏病治疗药物,每5000名服用此药的患者中就可能出现一名癌症患者。有关降压药缬沙坦(valsartan)的警告最早在7月提出,导致对受影响药物的全球召回。EMA认为,这个问题可能追溯至浙江华海药业2012年调整生产流程那个时候。

 

世卫组织:刚果民主共和国爆发埃博拉疫情 构成高区域性风险

路透援引世界卫生组织(WHO)一名官员周四表示,刚果民主共和国东部爆发的埃博拉(伊波拉,Ebola)疫情,可能蔓延数十公里,而且由于接近边境,因此可能构成高区域性风险。注:刚果民主共和国上周才刚宣布西部爆发的埃博拉疫情结束,33人死亡。

 

阿里云IoT发布生活物联网平台2.0,智能硬件开发效率提高5倍

阿里云IoT正式发布生活物联网平台2.0,让智能家电行业厂商开发智能硬件的效率提高5倍。同时生活物联网平台还将通过阿里云的全球化部署助力中国企业出海,共同推动物联网的生态发展。

 

阿根廷大豆压榨商未来数月可望进入中国豆粕市场

外媒援引阿根廷油籽压榨商行业商会CIARA主席Gustavo Idigoras表示,该国大豆压榨商未来数月可望进入中国豆粕市场。阿根廷政府将向中国提出一份寻求对华出口豆粕的企业名单,其中包括邦吉和嘉吉在阿的部门。“将豆粕卖到中国一直是阿根廷追求的目标,但以往中国都拒绝了。”Idigoras指出,中国宁可购买大豆后在其国内压榨成豆粕。

 

余承东:下半年发布麒麟980芯片 全球首发7nm芯片

余承东在华为终端业绩发布会上表示,华为将在下半年IFA会议上发布麒麟980芯片,将在全球首发7nm手机芯片,实现对高通和苹果的遥遥领先。

 

董明珠新目标:格力电器2023年营收6000亿元

格力电器董事长董明珠在不久前的一次内部会议上提出了一个新目标——到2023年销售目标6000亿元。格力电器内部人士也证实了上述会议的召开及目标的提出。在行业人士看来,这几乎是一个不可能完成的目标。格力电器2017年实现营业收入1500.20亿元,同比增长36.24%。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5928)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:277820

总访问量:67955584

文章总数:6898

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明