左洋平

金融界博客

博文 字体:

珠海将设立珠港澳大桥经济区

  [2017-08-25 18:20:10] 

两部门印发《关于工伤保险基金省级统筹的指导意见》

人社部、财政部联合印发《关于工伤保险基金省级统筹的指导意见》。《意见》明确,要在省(区、市)内做到参保范围和参保对象、费率政策和缴费标准、工伤认定和劳动能力鉴定办法、待遇支付标准、经办流程和信息系统等五个方面统一的基础上,有条件的地方实行基金统收统支管理,其他地方也可以在省级建立调剂金,由市(地)按照一定的规则和比例上解到省级社保基金财政专户集中管理,用于调剂解决各市(地)工伤保险基金支出缺口。《意见》要求,在2020年底前全面实现省级统筹。

珠海将设立珠港澳大桥经济区

 珠海横琴新区管委会主任杨川今日在中拉国际博览会推介会上表示,珠海市正计划设立珠港澳大桥经济区,建设面积达80万平方米的珠港澳物流合作园,重点发展国际贸易、仓储物流、电子商贸等业务,为香港物流业向西面拓展。他期望,在5至10年内,建成粤港澳大湾区经济资源聚集中心,突出珠海高水平及层次广的对外开放网络,并成为珠海城市新中心。

中国联通等成立物联网产业联盟

8月25日,中国联通混改方案披露后在广州举办“中国联通物联网生态大会”。当天,中国联通在本次大会上发起成立中国联通物联网产业联盟,成员企业包括阿里巴巴、腾讯、百度等多家单位。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5627)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:258500

总访问量:65075646

文章总数:6415

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明