zjnx168

狙击牛熊

博文 字体:

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

  [2019-04-20 11:13:36] 
 

  周五午后指数震荡回升,走出小V形态,市场情绪逐步回暖,终结“4.19魔咒”,题材表现活跃。截至收盘,沪指涨0.59%,创业板涨逾0.66%,上证50涨逾1.18%,市场赚钱效应良好。盘面上,午后石墨烯板块继续走强,龙头美都能源一字板,锦富技术直线封板;燃料电池板块午后再度冲高,全柴动力封板,雪人股份、中通客车、美锦能源、华昌化工纷纷走强;随后5G板块异动,龙头东方通信冲板,东信和平、特发信息、宜通世纪、中兴通讯纷纷大涨。格力电器尾盘大涨9%,成交额超40亿,股价创历史新高。
 这周如期在笔者上周所说的五周线支撑反弹,但是量能不足是最大的难题,下周如何走呢?

第一:从指标来看,出现各指标交叉错乱的现象,比如MACD各分时顶背不断,而日KDJ金叉,但是这个短期指标,一横盘就高位,所以整体还是指标高位为主导.


第二:从量能来看,高位震荡,缩量阳不少,这明显不是吸筹,是派发为多.


第三:从权重的轮动来看,保险好象周五发力后,下周无力了,就看证券商了,证券商象比较低位还有一次发力的机会,但是周五煤炭这个板块发力不是好现象,历史来看,这个板块发力后就离调整不远了.


第四:从大周期来看,月线,多头占有绝对的优势,这是势不可挡的,未来的大牛可期,但是短期存在一定的不确定性.



 

下周大盘走势和操作策略:下周先冲高再回落为主。操作策略:短线多看少动,长线坚定持有低位股,未来这些股五倍到十倍可期.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5767)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:158320

总访问量:51420125

文章总数:2832

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明