zjnx168

金融界博客

博文 字体:

狙击牛熊:七周连阴后连阳或开始

  [2018-07-06 14:51:51] 

  早盘沪深两市低开,三大指数大幅震荡,沪指盘中跌破2700点随后小幅反弹再度收复2700点关口,创业板反弹力度较强,截止收盘沪指跌0.34%,创业板指涨0.73%。黄金T D午间收盘,涨0.17%。下午,再强行向上,普涨的格局。

??

技术上看,笔者所说的时间窗口34天前后变盘向上,目前33天,时间窗口打开了,技术面的底部也不可否认,信息的利空消化,已开启上涨的大门。

 

 

  盘面上,农机概念股大涨,吉峰农机、一拖股份涨停,弘宇股份大涨6%。芯片概念股大涨,诚迈科技、华微电子涨停,特发信息大涨9%、海特高新、华灿光电分别大涨7%、6%。下午,软件,半导体,还有权重企稳,个股今天虽没涨停太多,但是,盘面已显示多头强大的动力了。

 

 

下周,七连周阴,风险度极低,物极必反,目前已完全符合潜伏底位优质股中期持有的时候了。操作策略:回落低吸。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5950)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:154040

总访问量:50819970

文章总数:2725

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明