zjnx168

金融界博客

博文 字体:

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

  [2017-05-07 09:13:42] 
本周大盘总体震荡走低。周二,大盘小幅低开后继续向下调整,随后在一带一路板块发力带动下沪指盘中一度翻红,但银行、石油等权重股表现低迷,沪指很快重回跌势。午后,轨道交通、环保、地热等有望受益雄安新区建设的部分品种发力,但大盘始终弱势震荡。周三,大盘再度低开后,在新疆板块带领下,大盘再度翻红,但雄安新区板块出现明显分化,多数成分股大幅杀跌,拖累大盘再度走低。午后,大飞机板块一度异动拉升,但大盘依旧弱势整理。周四,大盘再度低开,有色、煤炭等资源类板块开盘后出现明显杀跌拖累沪指走低。雄安新区板块早盘大幅走高,沪指逐渐收复失地。午后,中字头基建类个股盘中发力,沪指盘中翻红,但随后部分雄安新区概念股大幅跳水,大盘再度走弱。周五,大盘继续低开,煤炭、有色等资源类板块再度杀跌继续打压股指,雄安新区、一带一路等板块部分品种早盘大幅拉升,但证券、保险等金融股早盘表现疲软,沪指一度跌破3100点。随后部分高送转品种大幅反弹,带动大盘跌幅收窄,但雄安新区板块午后再度回落,大盘再次走低,大飞机板块午后利好兑现大幅度跳水,继续打压指数。截止收盘,上证指数报3103.04点,周跌幅1.64%,成交7671亿元;深证成指报10024.44点,周跌幅2.05%,成交9556亿元;创业板指数报1818.19点,周跌幅1.76%,成交3099亿元。


 这周日线四连续阴,最近四周,四周阴,到底是好信号还是不好的信号呢?

第一:从上证来看,从5178到目前,从来都是看到调整四根周线就是波段底部,这次也四周阴线,这次也不会例外,意思就是说,3100以下是机会,不是风险。

第二:从创业板和深成指来看,创业板明显的日线周线的背离,一般不再新低了。深成指来看,只要破上次的10015的低点,最好破10000点,就形成90分钟和120分钟,就要和上证一样共振向上。



第三:雄安概念是一个强大的板块,笔者认为,目前还在上涨的路上,但是这个板块因为要做一个上涨的大中继平台,不断上下快速上窜下跳,要不断高抛低吸才能赚钱,一带一路回调到位了,这个板块有望要强势向上。


下周大盘走势路线和操盘策略:3100以下任何急跌都要拉起,下周就是调整的21天,下周将周阳向上。操作策略:热点回调股,超跌股,这两类股是我们最好的选择。

免责声明和郑重提醒:本博文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,投资者据此操作,盈亏自负。狙击牛熊不参与投资收益分成,也不存在任何QQ,QQ群私人收费现象,如有人私下发信叫你汇款到他个人帐户要当心受骗,狙击牛熊不承担任何经济损失和法律责任.

狙击牛熊口诀

1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.

2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。

3.黄金k线易成底,千万把股放自选。

4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。

5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。

6.强字回档记得买,当天或许就涨







微信朋友圈 生成长微博
阅读(5636)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:157520

总访问量:51312163

文章总数:2812

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明