zjnx168

狙击牛熊

博文 字体:

狙击牛熊:下周大盘走势路线图

  [2017-03-19 08:37:41] 
   本周大盘总体走出冲高回落行情。周一,大盘在金融权重股打压影响下一度低开低走,盘中跌破3200点整数关,随后在环保板块带领下,大盘展开绝地反弹,成功收复失地。周二,大盘窄幅震荡,次新股表现总体强势,大盘总体呈现沪强深弱态势。周三,环保板块再度发力,大盘继续窄幅整理。周四,隔夜美联储加息靴子落地,大盘高开高走,次新股盘中出现涨停潮。周五,沪指一度创出近4个月来新高,但次新股盘中出现明显分化,大盘冲高回落。截止收盘,上证指数报3237.45点,周涨幅0.77%,成交10909亿元;深证成指报10515.41点,周涨幅0.62%,成交14373亿元;创业板指数报1949.66点,周跌幅0.02%,成交4530亿元。

  这周走势在很多人意外中,周四在美加息中,指数高位,A股也跟涨,一般情况下,之前都是跟跌不跟涨,在周四大涨后,周五在大多人都看好的情况又来一根阴包阳,对于下周走势,笔者认为还是很乐观的

第一:从分时来看,本来周三深成都是120分钟连续顶背的,笔者认为是要先调一下再有力涨的,但是周三尾盘又拉起,周四继续大涨,这形成量能与价产生再次背离


第二:从上证周线来看,虽然日线创来新高3264形成一个日线的顶背离,但是这是没有金叉后的顶背,这种情况不是最强大的顶背,这种情况向下是为修复而跌的,周线从K线来看,很明天的多头排除向上,没有任何的向下转势的条件。


第三:从创业板和深成周线来看,这次波段都是周线底背离起涨,连周线MACD都是0转下,所以周线不存见顶的现象,周线还处于底部区间,只是日线的作怪。


第四:从消息面来和政策面来看,美加息不存在消息面的影响,对于管理层方面涨一涨,也就是看到高送转,次新股连续涨就又来压一压的消息,管理层从大盘底部就开始严管,总比大盘疯涨后再严管好,这样慢牛才涨得更远。


下周大盘走势路线和操作策略:下周不要担心,上证34日线,56日线再次起动,20日线再诱空,之后再一阳穿三线,对于创业板,20日线就算略破也没关系,最终也会起,下周跌还是机会。操作策略:底部股是最好的选择。笔者的底部股周五就开始发力就是这个原因。


免责声明和郑重提醒:本博文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议,投资者据此操作,盈亏自负。狙击牛熊不参与投资收益分成,也不存在任何QQ,QQ群私人收费现象,如有人私下发信叫你汇款到他个人帐户要当心受骗,狙击牛熊不承担任何经济损失和法律责任.

狙击牛熊口诀

1.绿色海洋易沉船,亏钱容易赚钱难.

2.红色大道有气势,持股待涨等钞票。

3.黄金k线易成底,千万把股放自选。

4.黄金底下有血钻,买入耐心等暴涨。

5.吸字不要乱来卖,否则可能成地板。

6.强字回档记得买,当天或许就涨


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5873)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:144840

总访问量:49474732

文章总数:2495

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明