博文 字体:

周三圆满的给出了 关键(收盘)

  [2014-09-24 15:23:15] 

周三圆满的给出了 关键(收盘)

1,大盘出现了2个大阴线后,终于止跌了,未来可能会跟2个媒体说的那样“或涨”

2,前面说今天关键,是有确认这个意思的,所以,不理解就不理解吧!走出来傻子都能看得到的,所以,今天不说关键了

3,大阴集中在前几天,而今天是大肆的IPO发行,诸位看到一个消息没有?那就是发审委有个人被查了,这绝对是好事,也说明审核制要寿终正寝了,但死之前需要清算的,台词就是别看致富弄的欢,早晚都得拉清单。

4,为了IPO顺利发行,央行提钱5000亿,但股市的主力配合的很NB,大阴伺候的你不懂关键,但也有人不懂啥叫行情和反弹。

5,圆满完成了“回踩2295点附近找机会”和确认的走势

6,券商业务增加,为了沪港通,都是在吸引资金,如果你老塔玛蒂跌,谁还到你这里来输血?所以,好好的学习忍耐吧!

7,明天后天真关键,关键是---要对今天的这个阳线给一个真正的涨的确认。

* *
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2930)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:225800

总访问量:30035060

文章总数:3020

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明