博文 字体:

还是注意2275点的问题吧!(收盘)

  [2014-09-22 15:13:32] 

还是注意2275点的问题吧!(收盘)

1,这种走势要比午后反弹收一个下影线要强的多

2,今天这种缩量的阴线在一定程度上将2们喜欢的3连阳吃掉,可谓空气森森,不过,要不是三连阳的话,这种下跌可就是要命的。

3,既然到了2285点这里还是显得弱,而且下跌放量的盘口也不大,这就需要等等了,很可能继续回踩2275点附近,这个地方前面咱们说过,不是一般的(嘿嘿,就是关键的,你不懂的),也就是说,明天下探的可能性不小,不过寄希望午后企稳,然后看周三的只跌情况(今天不用滞跌了),也就是说---周三很关键。

4,记住:明天早盘不易过分的冲高,冲高太多那是为了下跌,所以,窃以为明天早盘冲高需回避哦!

5,让诸位注意2275点,可不是非要跌破这个地方,实际上应该在目前的位置好好的盘整一下,一旦到了2275点那里可就不是一般的对待了(这个只能从我书里说的“到了支撑点,就要有继续原有方向再进一步的可能”)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2966)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:225800

总访问量:30035060

文章总数:3020

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明