张中秦

秦传:与“狼”厮杀二十载,幸存,终得“狼”真传,立地成“狼”!

博文 字体:

【猛料】请听秦一言!

  [2018-10-11 17:59:23] 

前言:术业有专攻,张中秦就是股市的王道。

请听秦一言

 ——目前A股仍处于熊市收敛下探格局当中,估计仍在中期,或在中后期。

请听秦一言

 ——上证指数2500点到2638点之间为自今年1月份以来下跌的终极区域,也许会出现2500点负50点的走势,但都不重要。2250点到2400点为熊市趋势的终极区域。

请听秦一言

 ——上证指数完全破位2638点不要恐慌,反技术而行,2500点到2638点区域大胆阻击中级反弹行情。

请听秦一言

 ——创业板指1200点一线位置看上证指数中级反弹行情低点共振。

请听秦一言

 ——中级反弹行情选择个股,重上证指数属性,轻、甚至忽略创业板属性。

请听秦一言

 ——没有金刚钻,勿揽瓷器活。即使判断对大势行情,若选股有偏差,也有可能枉然。

请听秦一言

 ——秦哥对股市付出了太多,了解市场胜于对自己老婆的了解。

请听秦一言

 ——看市场看不准,选人一定要选对,知人善用是成功的捷径!

虽说一言,秦哥却说了八言,句句真知灼见、肺腑之言。

 毫无保留的价值分享,

 莫让秦哥寒了心,

   转发和点赞!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5940)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166380

总访问量:81554838

文章总数:2671

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明