张中秦

秦传:与“狼”厮杀二十载,幸存,终得“狼”真传,立地成“狼”!

博文 字体:

沪指击穿2638.3点就是这几天的事!

  [2018-09-12 12:06:39] 

  今日早间,大多数板块下挫,沪深大盘双双微幅低开。与隔夜美股表现逆向。开盘后,银行、保险两大金融股表现疲弱压制大盘,不过石油、券商两大权重在与银行、保险对抗,使得沪深大盘跌速缓慢。10点09分左右,在沪指刷新年内新低后,券商股进一步拉升护盘,沪深大盘快速反抽翻红。然而,这也仅仅是分时反抽,尾盘一小时沪深大盘再度以回落为主。最终,沪深大盘双双以小幅下跌报收。

  从分时盘面上看,早间盘势基本都在分化线上方运行,收盘时两市个股多数上涨,涨跌比率为1.59,盘势带有八二分化。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量为12只,区间环比减少8只。连板个股(含新股开板回封、不含一字涨停)3只,区间环比持平。跌幅榜上,跌停个股5只,区间环比减少2只。

  再从技术上看,早间市场区间成交量环比小幅萎缩,短期量不济,阶段性表现萎靡。日线结构上,沪指运行在所有均线下方,短空,保持波段空头、趋势空头。

  早市市场运行的典型特征:成交量萎靡、沪指盘跌新低、市场情绪低迷。

  沪指分时低点离2638.3点仅剩8.87个指数点的距离,在短空背景下其实意图明确,沪指击穿2638.3点就是这几天的事。

【张中秦寄语】

  智者,善以他人为鉴,愚者,只以自己为鉴。没有人一出生就会走路,没有人一出生就会一曲高歌,阅历造就股神。成长之路学会放下六样东西:1、成败;感情上 失恋一次,事业上失败一次,选择上失误一次,才能真正长大。2、名利;快乐是选择的快乐,能放下才能拿得起。3、财富;争取但不攫取,向往但不神往。4、 人言;沉默是最好的疫苗。5、宠辱;为人须达观,宠也泰然,辱也淡然。6、孤独;这是人生的必然部分。

  行于世,当识人,然识人不必探尽,探尽则多怨;当知人,然知人不必言尽,言尽则无友;当责人,然责人不必苛尽,苛尽则众远;当敬人,然敬人不必卑尽,卑尽 则少骨;当让人,然让人不必退尽,退尽则路寡。有眼界,能看远;有肚量,能容忍;有锋芒,能内敛;有涵养,能自持,方能游刃有余。

  炒股等于炒钞票,并是炒人性,中庸为王,您无法看透人性,自然无法看透股市。张中秦开博论股仅为一家之言,无教导他人之意,谩骂!爽了您的嘴皮,却玷污了 您的灵魂,您有不与苟同的地方还请一笑而过、嘴上海涵。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5736)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:166140

总访问量:81516027

文章总数:2665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明