张中秦

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

博文 字体:

张中秦:股灾形态浮现!

  [2017-07-17 17:17:13] 

  今日早间,大多数行业板块下挫,沪深大盘双双小幅低开,其中深成指受中小创拖累低开幅度相对较大。开盘后,创业板指猛烈低位跳水,不仅击穿前低1711点,还击穿了1700点整数关口,盘中最大跌幅一度逼近5%。受创业板崩溃的拖累,沪深大盘也猛烈下砸,上证指数盘中跌幅一度超过2.5%。9点46分后,大盘股指分时触底,银行、保险两大金融股支撑上证指数,沪深大盘出现不同程度的低位回升。早市沪深大盘仍双双收跌。午后前半个小时,沪深大盘以横盘为主,而后中小创再次出现下探,拖累沪深大盘再次走低直到收盘。最终,沪深大盘以分时低位大跌报收。

  从分时盘面上看,全天盘势极度弱势,呈现有做空动能的盘势,收盘时两市个股深度普跌,涨跌比率为0.05。剔除一字涨停和ST股,盘中涨停股数量仅为7只,比上一个交易日全天收盘时减少2只,为阶段极少水平,游资活跃度保持低迷。跌幅榜上,跌停个股495只,环比增加479只,为年内最大值。

  题材热点方面,毫无热点可言,次新股连续大幅杀跌,跌停219只;雄安题材也是长阴杀跌6.02%,39只跌停,从这两个题材的表现足以可见今天市场的杀跌力度。

  再从技术上看,全天市场区间成交量环比大幅放大,单日成交量为三个月以来的最大。日线结构上,沪指重心下移,击穿所有短期均线和半年线;深成指长阴击穿所有均线,20日均线速率翻空。

  今天上证指数、深证成指、创业板指三大指数收盘跌幅为年内最大,两市个股不含ST跌停495只,也是年内单日最大,这些说明了今天是年内最大力度杀跌,这在暗示什么呢?

  2017年7月2日早间,张中秦在博文《下半年A股必有惨烈杀戮》中放言:“下半年趋势大变盘方向:上证指数砸穿3016点前低,开启本轮熊市最后一个下跌波段,探出终极大底。再把方向和波动性结合,无疑,这又是一场腥风血雨,又是一场惨烈杀戮!”

  落花有意,流水无情——张中秦每天苦口婆心地在阐述市场客观事实,你不听、不信,可以当张中秦所说的一切都是在放屁,这是你的权利,但却不能阻止事实的发生!

  还有,上周连续四个交易日里张中秦提到的都是创业板,周一晚间《创业板阶段头部确立的标准》、周二晚间《提防创业板指出现一种走势》、周三晚间《务必正视创业板的大级别调整》、周四晚间《明天创业板指最有可能的走势》,字字珠玑,如果你在今天被惨套才想起张中秦,太晚了!往事已矣,向前看吧!

  对于后市,张中秦今天仍重点谈创业板。创业板指今天是一根光头光脚巨阴线,显示空头势能非常强大,再配合在上周的连续下跌形态看,今天更像是一种加速杀跌的股灾形态。创业板代表着这个市场绝大多数个股的趋势,崩溃了,上证指数、上证50可以独活?显然不能,这是很简单的逻辑思维!为什么前几周张中秦要提出“装傻”应对策略就是这么回事,市场在很多阶段周期需要“糊涂”,事实却是这个市场太多人太“聪明”了!分周期判断:短线偏弱,波段进入空头,趋势看空、熊市未结束、沪指2638点不是终极底部,2017年是抄大底之年,将构筑出新一轮牛市大底。

【张中秦预言】

本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间。

这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的新牛市起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。

【张中秦寄语】

  智者,善以他人为鉴,愚者,只以自己为鉴。没有人一出生就会走路,没有人一出生就会一曲高歌,阅历造就股神。成长之路学会放下六样东西:1、成败;感情上 失恋一次,事业上失败一次,选择上失误一次,才能真正长大。2、名利;快乐是选择的快乐,能放下才能拿得起。3、财富;争取但不攫取,向往但不神往。4、 人言;沉默是最好的疫苗。5、宠辱;为人须达观,宠也泰然,辱也淡然。6、孤独;这是人生的必然部分。

  行于世,当识人,然识人不必探尽,探尽则多怨;当知人,然知人不必言尽,言尽则无友;当责人,然责人不必苛尽,苛尽则众远;当敬人,然敬人不必卑尽,卑尽 则少骨;当让人,然让人不必退尽,退尽则路寡。有眼界,能看远;有肚量,能容忍;有锋芒,能内敛;有涵养,能自持,方能游刃有余。

  炒股等于炒钞票,并是炒人性,中庸为王,您无法看透人性,自然无法看透股市。张中秦开博论股仅为一家之言,无教导他人之意,谩骂!爽了您的嘴皮,却玷污了 您的灵魂,您有不与苟同的地方还请一笑而过、嘴上海涵。

【张中秦的投资理念】

  “追涨杀跌”不是股市的贬义词,适应市场的一定是右侧交易,即形成趋势后的交易,即大家所说的 “追涨杀跌”。“追涨杀跌”是股市生存的一门艺术,更是一门学问,如何追、如何杀,其中奥妙无穷。

  追求100%胜率=傻蛋,因为追求这个绝对胜率会忽略了实际交易中客观存在的因素,导致错误交易理念的诞生,最终小盈大亏。

  追求绝对低价和目标价买=送死,因为下跌往往是趋势,低价的结果还有更低价,更值得思考的问题是:该不该买。

  市场有没有风险,不在于所处的位置,而是你介入市场的位置,你介入市场的位置才是你的风控基点。

  实战交易四字经“顺势而为”。赚得清清楚楚,亏得明明白白,赚得不清不楚,必定不明不白地亏回去。短线重个股,忘记大盘、忘记牛熊市、忘记自己想赚多少钱;记得个股为何而涨、记得为何 而买、记得为何宁亏也要买。长线重趋势,忘记小利、忘记牛市、忘记自己的存在,记得趋势、记得熊市、记得为何而等待。敬畏市场,一切以市场为中心,尊重实 际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应策略。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5744)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:146980

总访问量:78770676

文章总数:2186

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明