张中秦

张中秦 -- 资本市场实战交易之王!

博文 字体:

静待大盘短期方向性选择

  [2016-08-29 12:03:00] 

  今日早市,大多数板块下挫,沪深大盘双双微幅低开。开盘后,金融、石油两大超级权重走弱压制沪指,沪指持续震荡。10点30分过后,创业板指明显活跃,使得分时市场呈现八二分化格局,沪深大盘有所走高,终双双以红盘报收。

  

  从分时盘面上看,两市个股多数上涨,涨跌比率为1.58,整体市场呈现分化格局,趋于平稳。剔除一字涨停股和ST股,盘中涨停个股家数为15只,比上周五早市收盘时减少5只,其中连续涨停股三只,维持阶段平稳水平,游资活跃度有限。

  

  再从技术上看,早市市场成交量没有有效放大,使得阶段成交量萎靡之势在进一步巩固。与此同时,沪指日线MACD死叉顶背离也在进一步发展,也没有出现逆转之势。

  

  虽然分时市场运行相对平稳,震荡依然是主旋律,但在萎靡的成交量和技术顶部两大条件没有完全逆转前,短线策略应继续保持谨慎,静待大盘短期方向选择。

  

【张中秦预言】

  本轮熊市沪指大盘终极底部2200点——2400点区间;时间,自5月22日起,3到5.5个月之内完成。沪指2638点必破!不要怀疑张中秦对A股重大拐点的预测能力,此预言严肃而认真,无娱乐成分。

  这次底部为大底,为沪指攻击历史高点6124点的起点,为“重生底”,是A股经过杠杆洗劫后的重生,是张中秦股神之战的重生。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5482)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:148300

总访问量:78958799

文章总数:2219

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明