朱军点评

朱军高级分析师

博文 字体:

【朱军点评】——面临美元的强劲金银、原油备受打压

  [2018-11-09 18:49:31] 

 人生没有多走的路,脚下的每一步都算数,重点在于积累;万事开头难,只要能跨出第一步,接下来的路就会好走一些。市场迎来全方面的下跌;欧盘时段,金银再次回调修整,由此可见,此段行情空头走势依然占据优势。另外美联储利率决议后美元进一步走强,令金银面临打压。

黄金依照此前的美联储利率决议强化了12月加息预期,而且市场对加息次数的预期也有所增加的可能,所以黄金多头再次遭到打压,低迷不语,持续走低;美元指数似乎也重拾涨势,黄金短线下行风险显著增加;而且指标布林带中轨线附近绿柱再次放大,双曲线粘合后再次发散,这都将推动后期空头的走势。黄金短期内需要注意1212一线关口的支撑,若是不破,行情还有反弹上冲的机会。

白银在日线图中显示强劲走空,多头再次遭到打击,当下白银高位震荡下滑,点位始终无法突破14.50一线关口,但短时间内行情将会有所调整,在行情未得到止跌之前依然是偏重看空为主;随着美元指数再度升温,白银承压的幅度将会日益增加,短线下行风险显著增加,那么多头此刻不易进场抄底,随手就是迹象做空为主。

原油,由于美国原油库存和产量的增加,油价连跌20日跌幅,创下四年最长下跌周期;另外随着市场逐渐传来多重利空因素,更让油价空头加剧了跌势,美国石油产量的持续增长,无非给与市场当头一棒,冲击多头的反弹。俄罗斯和沙特阿拉伯在市场上增多了更多的石油预期,令市场背负更大的打压;此外,全球石油需求的增长也开始有所放缓的迹象,随着多重利空因素来袭,油价一再走跌。

原油59.80-59.90区间继续空,目标58.10-58.20,止损60.20-60.30

黄金1218-1220区间空,目标1206-1208,止损1224-1226

白银14.35-14.40区间空,目标13.85-13.90,止损14.60-14.65

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19840

总访问量:62775

文章总数:496

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明