白桦k线

本是音乐人,偶入股海閣,键盘舞指半卷书,坐井K线客!

博文 字体:

又见扬眉出鞘是否可信?

  [2017-05-13 09:07:04] 

       又见扬眉出鞘是否可信?(2017-05-13)    

 止跌位与三周前判断一致,与低点差14点;又见低位见底信号,此次可确立,可信度较高;仅是反弹还是反攻突破箱体上沿,两者均可期盼,绝非见顶不可怀疑;剑形形态有再确认的要求,短线反弹(反弹仅指短线,大形态反攻早已确立)之后要关注!    

 在38.20%处止跌反弹正常(详见上文),能否再破3016低点(3030-3040点区域),后势再看量能状态,此时咱不定论,稍留点余地吧----!面对中A“文化”没人敢当神?    

 此次回调由严查严打引起,并非技术性质的绝对要求(此次回调给技术鉴定增加了困难),但从多次剑形也可以看出有一伙主力资金在护盘抢盘,又有一伙主力资金在刻意砸盘,如此早砸晚抢时段之长前所未有,如此乱象究竟是为什么?哪个主力都不是傻子,他们会轻易地将大量资金留在山顶甘愿被套,且反反复复地操作?而砸盘资金选择时间精准并齐心,虽成果显著,却也自伤八百;两伙斗狠,手足残杀,白桦认为这已经不是简单地“调整”意义!查到痛处,伤及利益,--------护盘缺少策略,砸盘没有道义,中A 乱象何时了?!殃及池鱼,倒霉的是散户!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5733)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:56670

总访问量:7890904

文章总数:773

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明