老沐

2013年金融界十大贵金属名博/2013年金融界十佳贵金属分析师

博文 字体:

豆类期货走势分析

  [2022-01-21 11:51:20] 

今天跟大家简单谈谈豆类期货的走法吧;美豆粕主力合约在431.8美元一带开始下跌至今,K线会呈现5个子浪下跌,目前的价格处在第四段小范围高点确认期;很明显后期的5波下跌会出现近期的新低,具体的走势各位朋友可以参考上述图表分析;而国内大连商品交易所的豆油主连走势最近一直保持多头强攻的状态,从波浪的结构去看,小时线是属于⑤浪的延长走法,价格在保持趋势完好的情况下可能会进一步出新高,预计在下周可能会出现一个阶段的高点,来年开春之后要提防回落风险;短期交易层面目前来看参与的机会不多了,因为价格实在太高了,风险系数太高,豆油可能会出现的运行轨迹笔者以图文的方式公布,各位看官可以收藏慢慢验证。

临近年关了,国内资本市场的参与度会越来越低,成交量在今年仅剩的几个交易日之内必然会越来越少,当下我们可以逐步收拾好心情准备回家过一个肥年啦。

茫茫网海,相遇即是缘,感谢各位朋友的关注,上述观点仅供参考,不构成任何投资建议。

乐空先生(老沐) 2022.1.21

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5675)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21285

总访问量:3267018

文章总数:464

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明