赢者交易师

赢者交易师全推行情选股系统,不只会分析,盘中能选股

博文 字体:

风险偷偷来临,大家要小心哟!来看看赢者交易师预测走势

  [2018-07-12 22:28:34] 

投资理念:先大后小,先长后短;中长期右侧,短期左侧

操作策略:选势选股选点

预测是制定计划,交易是执行计划

本周预测

行情不好,也没买软件的朋友。苦逼的生活让我不得不再去找份工作来做。所以,前段时间,一直没更新文章。但,现在行情有了好转,所以,觉得还是坚持为大家预测一下走势,希望大家不要盲目操作。“底部”算是确定了。2018年的行情来了。但,并不是一下就涨上去的。这个环境下,肯定是涨点跌点的方式向上的。至于能涨多久,涨多少,我也不预测太原。每天坚持看我的文章,应该不会让你迷茫的!现在突了预测的第一个目标位2814.45,但,就双三原则来讲,还需要看两天,如果三天都在2814之上,那才能确定这个突破有效。然后,60分钟已经有“背离”现象了。所以,风险也不远了。大家要注意一下60分钟周期回调的小风险。

从60分钟来看,阻力位在2901.70~2904.67区间

明日预测

看5分钟沪A预测今日

高点:2861.02点附近  

低点:2834.62点附近

强涨:2904.67点附近

强跌:2820.88点附近

赢者交易师多屏全推行情选股系统,不只分分析,盘中能选股,还可查主力,只为专业的你!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:800

总访问量:2180

文章总数:20

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明