江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

节前把握休息节奏

  [2021-01-26 14:43:47] 

大盘上午最低3570点,上午收盘3585点,从时间角度看,春节长假即将来临,所以江南还是昨天的老话,别去管后面几天涨跌了。该控制仓位,准备休息了。

主流板块今天有一定的调整,但也有继续相对强势的。

如平安银行,爱尔眼科,稳健医疗,中国巨石。但下午随大盘也回落。

其他五粮液,美的等出现下调。但还没有到达我理想的位置,所以继续等。

节后再说吧。

暂时五粮液心里价位280元上下,美的92元上下。

下午指数就看3580点得失。下方趋势线3470点,上方3600压力。

操作建议:昨天已经提示控制仓位的投资者,学会休息。仓位除基金外,股票仓位控制在30%上下了。没有特别因素,就这样迎接春节了。

 

个股分

个股目前除2个基金外,只保留600176一个股票了。

当前股票总体仓位保持30%。

主流品种如果到达心里价位,适当可能布局点,但总仓位不超过5成。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10442)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63480

总访问量:24186215

文章总数:1225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明