江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

年前该适当锁利润了

  [2021-01-25 14:43:39] 

大盘还是非常强势,抱团个股依旧涨势如虹。

江南周日给大家点评的龙头股,继续大幅拉升。

特别是围绕春节的消费,医疗股

截止中午:

比亚迪继续大涨6.65%,五粮液大涨5.70%,稳健医疗大涨5.55%赣锋锂业大涨5.70%

但大家要记住一点,已经持有的可以博弈,没有的千万别追涨,而是等待回落下来再找机会。

这个世道已经改变所以江南只能说坚持主流,放弃非主流

指数大家只要看住3600点和3580点就可以。 

仓位重的投资者也要学会适当锁定利润。

该学会休息下了,准备过年了。

股市里永远没有多余的资金,要学会挣的也该出来消费下,奖励下自己了。 

 

个股分析

江南给大家提示的一个不引人注意的暴涨板块玻纤,也继续在暴走。

中国巨石,桐昆集团,新凤鸣。

 600176 中国巨石再次创出历史新高,盘中最高已经到达25元。上午上涨4.18%。继续寻找盘中回落机会做做T。下午就看看了,今天下午看点上方25.20元。下方24.30-24.50元。

 000063 中兴通讯:昨天出了业绩报告,不错,今天大幅拉升,目前上涨5.96%,上午可惜拉起退出早了。主要是春节前想休息了。所以选择退出了。确保账户资金创新高的收益。

515860 科技ETF基金:早盘下跌1.5%,进行定投加仓了。

当前总体仓位保持半仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10659)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63240

总访问量:24128060

文章总数:1219

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明