江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

节前个股仓位配置策略

  [2021-01-16 07:42:58] 

大盘分析:

 

春节还有一个月不到时间,所以新年来临前,也适当放松下。

为了避免长假期间的一些不确定因素,

节前我的操作基本思路;

总仓位保持半仓。

增加盘中做t的仓位。这样确保资金的滚动进行。

个600176(继续保持原有仓位),保持仓位的20-30%。

600580(破位14全部止盈),保持仓位5-10%。

000063开始进入逢跌慢慢布局阶段35.50-35-34.50-34这个运行区域分批建仓。保持仓位5%。

基金保持仓位的10%。

关于交易规则:总的思路是以小博大。用5%止损博取30-100%利润机会。所以有时候经常有人说,明明挣钱了不走,为何要止损出局。如果你每次挣点就走,那么在交易中你永远拿不住真正的牛股,频繁交易的结果往往就是你挣挣亏亏,结果输的概率极大。所以为了挣大的钱,你必须承担一定的付出。在交易中就是设置一个止损位,然后以小的亏损为代价去博弈暴利的机会。

这就是交易规则。每个人必须有自己的交易规则。有自己的操作策略。有自己的选股逻辑。而不是盲目的进行。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10304)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63480

总访问量:24186001

文章总数:1225

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明