江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

大盘新高后关注此板块

  [2020-12-02 14:41:48] 

大盘今天在创出新高后进入短时整理阶段,创出新高不代表已经有效突破,需要后面几天来加以确认。后期大盘只要看住下方支撑就可以,3380点是关键,短期周四强弱点位3430点。短时也要注意大盘这里的反复。

 

从板块上看,这个阶段需要关注券商走势,如果感觉选择券商个股比较难的话,那么选择券商ETF也是一个不错的选择。如512000等。这样就可以避免选择个股的难处,也可以规避地雷的风险,其他板块也一样。

 

 

江南关注的个股:600176资产整合开始停牌了,三年前的承若在最后期限前半个月实施。具体只能等复盘后来决定了。反正这个股都持有一年了,通过来回做做T成本也都在7元以下了,也无所谓了。所以真正要获大利的必须有耐心和信心。

 

另外300070继续维持在一个不温不火的走势。但也算稳健。继续寻找做T机会。

 

开始关注券商板块,这个板块在近期没有连续表现过,所以券商板块可以适当进行关注下。

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10323)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23805182

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明