江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

前高区域注意轮换

  [2020-11-30 14:58:43] 

大盘到达前高3456点,盘面特点也比较明显,三大马车银行,券商,保险继续大幅拉升,特别是银行股和券商股,这个前期江南一直提示,当大盘冲击关键点位时候,这个板块肯定会发生作用。现在大盘在冲击前期关口时候,这几个板块就表现了,和预判相当吻合。

 

对于大盘走势江南还是一贯的坚持,中期继续看好,短线前高区域要注意回撤下可能。上升途中继续不猜测上方高点,重点是看住下方的支撑。支撑比预判高点更有实际操作意义。

 

从中期走势看3380点上方大盘趋势就比较健康。只要在这个点位上方就可以。而短线就要注意拉升途中的回撤。周二大盘下方关注3380这个调控区域点位。权重三大马车走势会主导盘面变化。这个变化有二个意义:

 

第一是权重股能否继续强势上升,或者权重经过连续二天拉升后是否出现回撤。

 

第二是如果权重出现回撤,那么小板股是否机会出现。也就是大小板块的轮换出现。

 

前高区域的二个要点,这二个要点也决定短线操作方向。

 

稳健的投资者可以关注经过大幅调整,有业绩支撑的个股,当均线系统下方形成多头趋势就是可以进场机会了。手上个股可以继续寻找做t机会。安心耐心是中线投资者的必须具备的心里素质。没有这个能耐就别既想赢大利翻倍牛股,又想不承担回撤波动。

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10739)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23805182

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明