江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

下周大盘继续冲击前高

  [2020-11-29 07:51:27] 

周四收盘后,江南明确提示大盘有背离严重现象,就是周四北向资金一直处于流入状态,而大盘一点没有反应,所以江南在文章中告诉大家,周五将验证这个背离现象。判断的标准还是江南一直提示的权重三大马车来辅助判断就可以。

 

周五盘面一个比较突出的表演,就是银行股的大幅拉升,特别是工行等涨幅将近5.89%,这不是一般的拉升,周四资金的明显背离如果连接起来思考,就应该明白了。原来我文章预判是周四形成反弹,而盘面却在周四的萎靡中吸筹,周五爆发。

 

还好有一点,就是提前有了向上的心里准备。一是周四资金背离,二是权重三大马车的配合走势;三是指数站上3280点后,出现一个回落,但大家看30分钟走势非常明确了,均线多头,macd红柱,说明这是一个盘中回撤而已。最终指数成功突破3380-3400区域,收盘3408点。

 

下周就比较明确了,大盘将冲击前期高点,也就是上轨区域了。在上轨区域关注量能和三大马车就可以了。特别是银行连续性,券商的持续性。

 

这是短线关注要点,对于中期走势,江南一直认为大盘盘整3个多月后,应该会突破这个箱体。

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10989)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23805182

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明