江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

一个背离现象周五验证

  [2020-11-26 15:04:53] 

大盘今天在探底3344点开始盘中反抽,从技术上看,反抽的动力还是权重三大马车的表现,保险继续强势,银行稳中有升,券商小幅整理。所以整个盘面的运行反抽还是比较弱势,这个弱势是指力度太小。但今天一个现象大家要注意。就是今天北向资金一直流入状态,而大盘却没有反应,需要明天来验证了。

 

大盘这次回撤,江南认为这个回撤的还是看3380-3400区域,啥时候站上这个区域,就说明回撤的调整结束。

 

明天周五需要继续关注大盘走势,这里需要一个注意细节是,大盘股和小盘股的轮换时间。

 

对于已经连续拉升的周期股大家千万不要追涨。而小盘股目前已经大幅调整中有的已经具备潜伏的机会了。当然短线投资者可以等起来时候进场,中线投资者第可以埋伏操作的。

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10571)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23805182

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明