江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

回撤后关注反抽力度

  [2020-11-25 14:44:22] 

大盘在前期高点再次出现调整,从短线指标30分钟看,指标背离明显,今天在外围股市大幅拉升下,上海指数再次冲击前期高点,但30分钟指标背离明显,macd绿柱,调整继续考验3380这个点位。

操作上在前期高点不要随意追涨,特别是周期性股票,近期出现大幅拉升后,更要注意。除非你短线操作水平非常好。

小板在周期性板块的大幅拉升中,出现调整。但江南认为这也是一个比较好的现象。因为大幅调整后风险已经释放,给参与者提供了机会。板块也好,指数也好,不可能只涨不跌,也不能只跌不涨。特别是一些跌幅较大的个股,有的跌幅都已经达到50%,只要有业绩,公司没问题的这些股票,在探底完成后,技术指标已经修复完成的这些股,就具备了布局埋伏的基础。当然需要耐心和信心。

关注的个股中600176早盘再次上冲高点,在18,20上下进行减仓操作,回落在17.18元进行回补,但还是回补早了,因为破位18.41元第一支撑后,将会考验第二支撑。下午在第二支撑位置开始反抽,原来的第一支撑位置17.41元就成为短时的压力位。300070技术分析的8.30元继续有效。

大盘昨晚外围大涨,今天我们就开始调整。给希望的人带来失望。今天失望也许给明天反抽带来机会。明天大盘关注3400压力位,不能站上就要注意下方3361点和3316点。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11213)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23837349

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明