江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

大盘前高关注回撤区域

  [2020-11-23 14:45:17] 

大盘中期走势江南一直提示大家继续看好。因为一个箱体震荡时间已经超过3个月,这里盘整的时间越长,后期一旦突破力度就会越大,所以需要耐心和信心。

 

大盘个股走势看周期性板块还是占领着主导地位。如玻纤中国巨石600176,桐昆集团601233等继续创出历史新高,同时纸业000488也如此。而强势股600596这种继续大幅拉涨停。说明周期性行业的个股都在大家不知不觉中进入一个大的拉升阶段,这和行业的触底回暖的基本面也有关。

 

操作上江南不建议追涨进行,而是在回落寻找机会。

 

600176今天继续大幅拉升后,分时进入背离状态,所以短时冲高回落也在情理之中,这个股票只要关注前期特别分析中提示的支撑位置。300070今天盘中下跌2%回调,中线投资者可以继续逢低分批吸纳的进行。下方短时管8.30区域就可以。

 

大盘本周将再次冲击盘整已久的箱体上轨。看住权重三大马车,特别是券商股走势。这个是江南近期一直给大家点评的,看住券商基本就把握了大盘运行的节奏。

 

大盘短时回撤关注3400-3380区域。只要在这个区域支撑,大盘就比较健康和强势。

 

 

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11585)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23805182

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明