江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

大盘个股下周关注要点

  [2020-11-21 07:06:40] 

大盘今天最高3380点,最低3356点。运行在江南预判的3320—3380区域,特别一旦突破这个点位,就是到前期高点区域了。前期高点区域大家要适当注意,也就是说大盘第一有成交量配合,第二权重要发挥作用。

 

 

看盘的时候就比较明确了。第一看量,第二看去权重来预判大盘的基本运行规律。

 

 

短线操作江南还是建议继续执行中线持有底仓,盘中寻找做T机会来进行。

 

 

昨天提示分析300070在下轨区域进场,价格在8.35上下,预判上轨区域8.60上下进行了解。今天顺利到达这个目标,再次完成一个2%的收益。通过不断来回操作来获取利润。同时这个股票建议以中期眼光对待。今天30分钟下降通道已经走出,下周主要关注上方二个短期点位。第一是8.75元,第二是9元。逢低继续吸纳。

 

600176已经作了具体分析,各个位置的支撑和压力,以及操作建议也都明确,大家可以当作参考。后期仓位如果回撤幅度不大,就不再加仓。

文章只代表本人对大盘看法,文中涉及个股只做学习分析用,不作操作依据。转本人文章敬请注明作者和出处。

     

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9953)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23431828

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明