江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

耐心熬过这个阶段

  [2020-10-27 14:53:50] 

江南农民大盘点评: 

大盘继续在前低区域小幅震荡,盘中券商走势仍然贫乏,昨天分析中已经指出,大盘指数受权重影响,虽然权重拉升也补是件好事目前。但也不能主动杀跌,否则大盘要企稳就带来隐患。最好的走势是权重搭台,小板唱戏,这样才有吸引力。否则不上不下比较难受。

近期大盘其实没有可操作性,还是耐心等待,等待这个难受的阶段过去后再决定。

大盘在没有有效突破短期压力3280-3300区域前,还是要等待。

近期判断大盘多关注下券商走势,港股中今天券商,地产都出现较大跌幅。北向资金上海开盘后一直流出,上海流出32亿,深圳流出15亿(截止写稿时候)。

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,不构成投资建议!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10924)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23421831

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明