江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

前低区域反弹随时来临

  [2020-10-26 14:42:40] 

 

<p style="max-width: 100%;font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;font-size:="" 17px;color:="" initial;="" color:="" initial;background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">

江南农民大盘点评: 

大盘今天直接低开,低开后30分钟指标超跌,形成反弹,反弹在3260区域受阻,主要是来自券商和银行的杀跌,特别是券商板块,今天的杀跌幅度比较大,而且前期也没有太多表现,只是二个讲故事的券商。使大盘继续进入反抽后的回落走势。

后期上半周主要是关注短期大盘权重的走势,来确定调整的是否到位和结束。

大盘已经接近前期底部3200区域,今天最低一季度到达3226点,前期低点平台位置应该有一定的支撑,日线指标kdj也处在低位,上半周调整后,这里会出现反弹,关键是看反弹的力度,目前短期3280-3300成为短时的压力区。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(10423)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23432198

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明