江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

静待大盘方向选择

  [2020-10-19 15:08:08] 

江南农民大盘点评: 

大盘早盘在权重银行,保险,券商的带领下,一波上升,最高到3371点,然后一路回落,最低3307点,也就是江南在周日分析中提示的下方3320-3300区域,上方3360-3380区域,继续晃荡。

从指标来看,30分钟指标已经低位,所以明天如果再探下,大盘又随时反弹来临。上方主要这个缺口压力存在,下方主要20日线3287点,10日线在3297点,所以这个区域短线可以寻找机会。

目前位置来看,大盘继续震荡的概率比较大,后期继续关注权重走势,银行经过3天拉升后,今天的拉高后适当回调也在情理之中,而量能始终制约着行情的延伸,短线的回踩,从周线系统看,中线趋势并没有改变。

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,不构成投资建议!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11622)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23421831

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明