江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

持股待涨先看上轨

  [2020-10-12 14:54:27] 

文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,不构成投资建议!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。


                江南农民大盘点评:



大盘继续强势向上运行,强势特征明显,节前的回踩结束后,现在强势回归,从技术上看,就看上轨如何突破,目前位置只有持股待涨一个策略。


大盘上轨区域是第一目标,这个区域也就是前期高点区域。但上升过程中也有回踩的出现,趋势确定下,回踩就是机会。从技术上看,本轮行情的高点不会止步于前期高点。所以耐心持股就可以,在趋势没有改变前,下方的3300-3320点成为短时的支撑区域。


这几天也就没啥大分析的,就如节前一样,预判大盘是上升趋势下的回踩机会一样。


文章分析没啥可多写,就帮助推荐下自己喜欢的东西。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10948)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23117932

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明