江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

节前最后二日操作策略

  [2020-09-26 07:08:15] 

               江南农民大盘点评:

大盘江南的观点继续维持,节前就是大盘平台整理中寻找一个低点,而这个低点是再次向上的理想进场点。也就是说上升平台再上升过程中的中继点。

现在就存在一个操作策略上的问题。如何确定这个启动点?如何寻找进入点?

关于这个问题第一你必须要明确自己是那种操作风格?有的人又想在低点进场,但又无法承受一点波动。抛开这些人的想法,江南给出二种方案:

短线投资者:等大盘底部一个确定性中阳线出现进场。这是启动阳线,虽然启动阳线出现,价格可能会离低点高了,但安全系数加大了。

中线投资者:建议在3200上下可以进场布局,最后二天其实大盘已经无量,都提前过节了。盘中主力就保管着保险,券商,银行三大马车,来稳定着盘面。仓位保持5成上下过节。

大盘下方我认为最多调整点位在周线20日线,也基本在3170区域,这是一个非常好的进场点,所以我认为大盘破下3200点,出现一个黄金坑会更好些。但不一定能实行,所以就维持3200点上下这个数字区域,其实相差也不多了,无所谓了。

不要一味看着盘面涨跌说后市,判断后市。自己对大盘一个后期走势应该有一个相对明了的预判,再根据大盘实际走势来进行修整,这才是一种有效的操作纪律。

祝大家周末快乐!

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11044)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23199734

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明