江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

短时反抽压力位分析

  [2020-09-23 15:07:05] 

文章由江南执笔大盘点评,光脚丫进行操作日记组成。文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,不构成投资建议!股市有风险,投资需谨慎。

                江南农民大盘点评:

大盘今日上午再次探底3264点,也就是盘中临时再次破位江南提示的3270点,但从技术上看,大盘技术指标已经背离,反抽随时来临,下午不反抽明天也会出现。结果下午开始反抽,但由于成交量限制,所以反抽力度也有限。在午间分析中江南也说今天能守住3280就可以了,要求别高。

而主板一旦进入短时调整期,只要确定技术指标反抽随时来临,也就是说主板探底是短时反抽的前提下,小板活跃度就提升。这个主要和节前的资金面有关,节前想有大动作看看成交量就知道,不现实,所以在成交量没有有效出来前,还是维持箱体的震荡运行为主。节前操作应该小板强于主板。

反抽上方关注3300-3320区域。

短线投资者可以博弈这个反抽,仓位重的投资者利用反抽做好节前的仓位配置。


特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10962)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23199734

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明