江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

量能决定节前控仓为主

  [2020-09-22 15:07:40] 

                  江南农民大盘点评:

大盘今天上午下探3280点区域,在券商,银行(城商行)带动下,开始探底回升走势。下午券商等无法抗住,同时成交量也决定着,在反抽到3320点开始回落,盘中破位3270这个关键点位,收盘回收3275点,断短期调整技术指标上还会继续。

对于节前仓位江南还是建议不要超过半仓为好。有机会寻找做做T,没机会就轻松看看好了。等节后再说,毕竟长假期间补确定因素存在。这里的关键是必须好好自己的股,千万别掉大坑。

板块上看,这个阶段还是布局一些顺周期的股票为好。主要也是为节后的行情做一个铺垫。还是那句老话:大盘后期如果要突破向上运行,离不开券商,保险,银行等。在配置上千万不要追涨,充分利用节前震荡回落中进行。千千万万记住前提是在你仓位控制下进行。

大盘昨天提示下方只要关注3270区域就行了,上方暂时可以不用去太在乎。只要在这个区域上方,大盘就没风险,破位就要小心再去考验3200点区域。如何判断,就是当指数运行到这个区间后,你看下券商,保险,银行三大马车是否出来表演了,出来了也就意味支撑了。权重将起到决定性作用,必须密切关注

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11092)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23199734

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明