江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

节前做好仓位的配置

  [2020-09-21 15:06:05] 

文章由江南执笔大盘点评,光脚丫进行操作日记组成。投资策略以中线投资为标的,以公司基本面为基础,不追题材热点,以踏实操作,稳健收益为目标。文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,自得其乐,不构成投资建议,只提供一个相互交流提高的平台,千万别以此操作!!!股市有风险,投资需谨慎。

                  江南农民大盘点评:

大盘上周五大幅拉升后,本周就需要一个回踩的动作,特别是临近国庆中秋长假,大资金补会在长假前有大的动作,这个江南这几天也提示大家的。所以长假前,我们需要把握一个合理的仓位配置,利用节前大盘回踩在保持仓位的前提下,可以适当进行布局。

回踩是一个比较好的确认过程,给你提供一个布局机会。前提一定要记住仓位的合理配置,江南还是建议半仓为好。而不是重仓去布局,跌下来总比去追涨好。

大盘节前我认为还是一个震荡运行的过程,维持在箱体内(昨天文章发图)。从板块上看,稳健的投资者还是建议顺周期的股票进行。

下方3270-3300点区域,上方3370-3400区域

节前大家安心点,不要在这个震荡过程忐忑不安,保持良好的心态。

光脚丫操作日记:

实盘单只是作为自己的一种操作回顾记录。通过每天的记录,剖析自己的操作得失,不断提高自己的操作和技术分析能力。

节前就基本保持半仓范围。今天主要601128和600176跌的多,因为仓位控制住,看好的就跌下来我加点跌的多的二个。后面上去我减点,不上去就准备这样过节。

股市自我格言:有计划操作,有纪律执行。不打无准备之战,不行无计划之事。

静下心,理清自己思路。股市多年的博弈中,应该寻找出一条适合自己的路,获取自己能把握的,该你的你尽量努力去争取,不是你的就放弃奢望的想法,踏踏实实走自己的路。

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10745)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:23117291

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明