江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

短线先控制仓位为主

  [2020-09-16 15:03:12] 

文章由江南执笔大盘点评,光脚丫进行操作日记组成。投资策略以中线投资为标的,以公司基本面为基础,短线以T为手段,不追题材热点,以踏实操作,稳健收益为目标。文中涉及个股是自我进行技术分析操作记录,自得其乐,不构成投资建议,只提供一个相互交流提高的平台,千万别以此操作!!!股市有风险,投资需谨慎。如喜欢请你在文章下面点“在看”。

光脚丫操作日记:

实盘单只是作为自己的一种操作回顾记录。通过每天的记录,剖析自己的操作得失,不断提高自己的操作和技术分析能力。

考虑大盘和即将来临的长假,对仓位今天进行大幅减仓调整。特别是对创业板个股进行回避。看着账户资金,保利润为主的策略。操作时候我不管止盈还是止损,先看账户总资产,而不是看个股的盈亏。控制在小盈小亏状态个股就可以。仓位已经控制在半仓以下,不管减对还是减错,退出资金少量加点银行股,先控制再说吧。

静下心,理清自己思路。股市多年的博弈中,应该寻找出一条适合自己的路,获取自己能把握的,该你的你尽量努力去争取,不是你的就放弃奢望的想法,踏踏实实走自己的路。

<p style="max-width: 100%; color: rgb(51, 51, 51);font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;font-size:="" 17px;background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10355)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:22978688

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明