江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

压力区做好二手准备

  [2020-09-15 15:03:08] 

大盘进入压力区3300区域,这个地方能否突破,在没有站上60日线之前,江南只能说等待方向。在昨天收盘分析中江南也指出,今天还有动力。但能否突破需要盘中来观察。特别是看住权重的走势。

目前位置最好的策略是半仓滚动操作。对于个股江南也在分析中指出,现在这个地方前期创业板个股仓位重的可以趁拉起适当进行减仓置换。对于置换的个股江南在文章中特别提示银行股601128,常熟银行,你不要看不起银行股,你看看杭州银行样翻倍的走势,你今年的操作收益也许根本做不到。每天看着涨停的也许你能博弈到,但看看账户到今年你收益了多少?这个是最好的回答。不要告诉我这个我几个涨停,那个我几个涨停。就如很多分析文章一样,涨停了,截图给你看下,有没有连续每天的公布,都是没有作用的交流。

我这个地方关注银行股,主要是二个意思。第一如果大盘向上运行,银行应该会表现,如果大盘无法突破再次向下,银行股的风险相对较小。第二常熟银行从调整位置看,8元的下方支撑区域比较好把握。所以在文章中特别做了点评。因为我是从稳健性角度出发进行。不冒进,安全性第一的方式。当然这个安全性是在自我分析把控的基础上进行。

今天整个银行板块中常熟银行领头上涨了。运气。这个不是我有多大的能耐,做股本身就是技术加运气。如果我也像有些分析中说天天能把握涨停,我还写啥文章呀,赶快去融资,去抵押凑资金,那么好挣的还要告诉大家呀。有些人上当,我说是想钱想疯了,没脑子。网上报道的所谓荐股群导致连续下跌巨亏,只能说明你自己有问题。

今天大盘先下整理是好事,如果直接高开上走,就不好。后期的重点就看3300区域60分钟有个2个小缺口,一个在3308点,一个在3374点,能否去回补需要关注二个要素。看住权重,看住量,量能补能有效放大的话是有隐患的。周三强弱分时点位3278点。只要在这个点位上方大盘暂时就还具备动能。

光脚丫操作日记:(光脚丫以中线投资为标的,以公司基本面为基础,短线以T为手段,不追题材热点,以踏实操作,稳健收益为目标。)

实盘单只是作为自己的一种操作回顾记录。通过每天的记录,剖析自己的操作得失,不断提高自己的操作和技术分析能力。

按照分析,昨天低位8.03进场的银行股601128在8.20上完成2%收益任务,因为昨天收盘8.13元,从操作角度看本身就想1%收益任务,到考虑大盘今天还有动力,所以在今天选择做t部分筹码退出,有一个相对较好的价格考虑。但做t不贪,本身期望做银行股也是这个区域的过度品种。

静下心,理清自己思路。股市多年的博弈中,应该寻找出一条适合自己的路,获取自己能把握的,该你的你尽量努力去争取,不是你的就放弃奢望的想法,踏踏实实走自己的路。

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10347)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:22956493

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明