江南农民

稳健投资 稳健收益

博文 字体:

下跌后下方区域关注权重

  [2020-09-10 15:07:30] 

如喜欢请你在文章下面点江南农民大盘点评:大幅杀跌,特别是创业板垃圾个股,昨天还大幅拉升的,今天就突然来个20%的跌停,风险急剧加大。创业板个股目前是泥石俱下的时候。在杀跌后应该有一个分化的过程,而那些没有业绩支撑的个股的下杀幅度可不是一般般的大,今天下跌10%-20%的有173个。5%以上的有558个,创业板个股可谓一片狼藉。所以江南前期提示没有业绩,没有质地,股价在高位的最好回避,一旦下杀风险出现,这个坑以后还难以填平,碰到一次今年就被坑了。前面所有的功夫都白付了。

在这种状态下,目前创业板个股中股价不高,业绩支撑,质地比较好的,暂时虽然也会随创业板一起下杀,但度过这个黑暗艰难时刻,还会有机会。只能凭耐心了。

在创业板个股大幅下杀的过程中,暂时可以关注主板的一批权重类股票,如果要置换操作到可以适当配置进行。譬如保险,券商,银行等。在银行股中江南关注常熟银行601128,下方7.93-8元为支撑区域,为何选择权重类股票,主要是这个地方大盘要起来必然会靠这些指数股,要稳定也会靠他们。所以也可以作为暂时的过度品种进行。

指数关注3180-3200区域支撑,重点看住权重的表现。上方3280-3300点成为短时压力区域。

光脚丫操作日记:(光脚丫以中线投资为标的,以公司基本面为基础,短线以T为手段,不追题材热点,以踏实操作,稳健收益为目标。)

股市自我格言:有计划操作,有纪律执行。不打无准备之战,不行无计划之事。

静下心,理清自己思路。股市多年的博弈中,应该寻找出一条适合自己的路,获取自己能把握的,该你的你尽量努力去争取,不是你的就放弃奢望的想法,踏踏实实走自己的路。

特别提醒:本人从不主动通过各种途径主动联系投资者,凡主动联系投资者均非本人,敬请保持谨慎,以免上当受骗!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(11336)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:63040

总访问量:22956493

文章总数:1214

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明